445

Мать злодея, искалечившего соседей бензопилой, рассказала о психических проблемах сына

У злоумышленника были серьезные проблемы с психикой. 

Мать злоумышленника, который накануне почти отрубил руку бензопилой мужчине и нанес закрытую черепно-мозговую травму женщине в Подмосковье, рассказала РЕН ТВ о том, что у ее сына были серьезные проблемы со здоровьем.

"Вся жизнь у него наперекосяк. Он очень плохо чувствовал себя, у него была расшатана психика, ночами не мог спать. Стал принимать корвалол. А корвалол действует на психику. Он такой заторможенный стал", – сообщила женщина журналистам РЕН ТВ.

По словам матери злоумышленника, он был лишен квартиры в Москве, постоянно испытывал давление со стороны знакомых, которые предлагали ему продать дом.

Женщина отметила, что подозреваемый вместе с ней занимался уборкой поездов, а также распродавал инструменты своего покойного отца. Среди этих инструментов и была злополучная  бензопила.

"Последний раз у него расстройство такое было, еще когда его отец был жив. Он потерял сознание и очнулся в больнице. Я просила, чтобы ему сделали томографию мозга, и мне сказали, что там у него есть отклонения", - рассказала женщина.

Напомним, что 20 сентября в дежурную часть МУ МВД России "Раменское" поступило сообщение о том, что в одном из садовых товариществ ранее судимый 36-летний местный житель нанес телесные повреждения мужчине и женщине. По данным источника РЕН ТВ, потерпевшие были матерью и сыном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Персональный тренер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Гуннар Петерсон назначен на пост тренера по физической подготовке команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс".
04:26
Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх