3842

Гендиректор "Аэросоюза" Александр Климчук прокомментировал свое избиение

На мужчину напали прямо возле собственного дома вечером в воскресенье.

Генеральный директор "Аэросоюза" Александр Климчук, который был жестоко избит в воскресенье вечером возле собственного дома в Москве, прокомментировал нападение в интервью журналистам РЕН ТВ.

По его словам, на охраняемой территории возле дома он был избит злоумышленниками. Пострадавшему выбили зубы и нанесли другие увечья, а также передали "привет от Хрусталева".

"Это тот человек, которого еще два года назад я называл партнером. Затем, как это сейчас модно говорить, он "отрейдерил" мой бизнес… И мой сейчас существующий вертолетный бизнес "Аэросоюз", как это принято говорить, "кошмарит", то есть оказывает давление", - рассказал Климчук журналистам РЕН ТВ.

Он считает, что именно от главы компании "Хелипорты России" Александра Хрусталева исходят угрозы сотрудникам "Аэросоюза". В частности, по словам Климчука, одна из его подчиненных попала в больницу с нервным срывом.

"Я пишу заявления в различные компетентные органы. Уже много времени на них никто не реагирует. Я так понимаю, наверное, что, если найдут мой труп, это будут воспринимать всерьез. Я не знаю, что должно произойти в этой стране, чтобы меня услышали. То ли 90-е вернулись, то ли еще что-то", - добавил бизнесмен.

Он добавил, что ему лично также неоднократно поступали угрозы, однако правоохранители никак на это не реагировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх