1221

Дракой завершился очередной рейд в мини-маркет активистов движения "Хрюши против"

Продавцы вытолкали общественников на улицу и встали живой стеной возле входа. 

Дракой закончилась попытка активистов уничтожить просроченные продукты в одном из московских мини-маркетов. Продавцы выбрали очень интересную тактику: вытолкали общественников на улицу и встали живой стеной возле входа. Спустя минуту на место потасовки прибежали шесть рослых секьюрити. Журналисты РЕН ТВ разобрались в этой ситуации.

Непрошеных гостей из последних сил пытался выпроводить продавец. Закрыть дверь не дает активист движения "Хрюши против", который увидел на прилавках просроченные продукты. 
 
Охранника, который дежурил на этом рынке, просто отталкивали в сторону. Молодые люди уверены, что их хотели прогнать, чтобы без посторонних уничтожить улики, то есть спрятать испорченные товары, пока сюда не вызовут представителей Роспотребнадзора.

Охранники вызвали подкрепление. Сразу шесть мужчин в униформе пытались вытеснить активистов. На молодого человека, который все это время держал створку двери, продавец набросился с кулаками. Силами охранников командовал крупный мужчина с сережкой в ухе. Впрочем, назвать свое имя и должность он не хотел. Говорил, что обычный прохожий – решил заступиться за сотрудников службы безопасности.
 
Пока шли переговоры, несколько активистов прорывались внутрь. Бегло осматривали просроченные товары. Здесь же оказалась еще одна продавщица, которая начала спешно сгребать с полок продукты с истекшим сроком годности. По словам дамы, она и ее коллеги еще никого не отравили. В качестве доказательства готова рисковать своим здоровьем. Казалось бы, драки не избежать. Но все успокоились при появлении полицейских. Даже охранники уже не мешали общественникам войти в злополучный магазин.
 
Сотрудники рынка заявляли, что их рабочий день закончился. И просили всех удалиться. Но борцы с просроченными товарами просили зафиксировать нарушение. А им опять пытались помешать.
 
В результате переговоров активисты одерживали безоговорочную победу. В качестве контрибуции забирают все просроченные продукты – их попросту выбросили в контейнер. А сверху залили это все прокисшим молоком – из того же павильона. Чтобы у предприимчивых продавцов не возник соблазн вернуть такие товары обратно на прилавки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх