1327

Число симпатизирующих Владимиру Путину в США неуклонно растет

​Это происходит несмотря на то, что американские политики продолжают усиленно критиковать российского лидера.

​Это происходит несмотря на то, что американские политики продолжают усиленно критиковать российского лидера.

Несмотря на то, что американские политики в ходе предвыборной гонки усиленно критикуют президента России Владимира Путина, число симпатизирующих "русскому силачу", особенно среди республиканцев, становится все больше. Об этом сообщает американский журнал Financial Times.

В качестве аргумента автор статьи приводит данные августовского исследования института общественного мнения YouGov и журнала The Economist, согласно которым только 27% республиканцев негативно отзываются о российском президенте, хотя два года назад этот показатель составлял 66%.

85% представителей республиканской партии считают Путина сильным лидером, а вот в отношении Барака Обамы то же самое смогли сказать только 18% респондентов.

Интересно, что уровень симпатии к Путину стал расти именно теперь, когда напряжение в отношениях США и России достигло уровня времен холодной войны. Многие сторонники Трампа утверждают, что именно это противостояние заставило их больше симпатизировать главе РФ. В большей степени из-за того, что Путин по своим личным и политическим качествам представляет собой полною противоположность нынешнему президенту США, считает автор статьи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх