4619

Видео: Пьяная автоледи таранила машины и устроила уличный стриптиз

Очевидцы говорят, по двору автоледи гоняла на скорости больше 100 километров.

В Новосибирске автоинспекторы поймали автоледи, которая мало того, что гоняла по двору на высокой скорости и протаранила несколько машин, так еще и неожиданно для самой себя устроила стриптиз.

Дама была так пьяна, что едва стояла на ногах. Самое страшное, что скоростные заезды, которые устроила нетрезвая гонщица, едва не закончились трагедией.

Эта дамочка так спешила, что чуть не выпрыгнула из собственных штанов. Очевидцы говорят, по двору автоледи гоняла на скорости больше 100 километров. Она не обращала внимания на детей тогда, не обращает и сейчас.

"Штаны подтяни, мать! Дети стоят!" – кричали женщине за рулем.

Хорошо, что дети не встретились ей раньше. В боулинге на выживание хозяйка внедорожника выбила страйк. Сначала попала в дворника, потом разметала машины. И если бы не стена дома, точно ушла бы на вторую дорожку.

На леди с трудом держится не только одежда. Она и сама еле стоит на ногах, цепляясь за машину. Неадекватный взгляд, заторможенная реакция и какая-то осенняя хандра в глазах. Зато, говорит, на девичнике не экономили.

Автоледи чуть не угробила свою подругу – пассажирку. Но, говорит, были причины так лихачить. В яркой униформе она летела спасать мир.

"Надо было спасать человека", – заявила автоледи.

Правда, суперсилы быстро иссякли. Видимо, закончился запас топлива. Того самого, сорокаградусного. Теперь его не хватает, чтобы даже подуть в алкотестер.

Прибор показывает почти одну промилле алкоголя. В этих категориях дама не смыслит. Наивно спрашивает инспектора, много ли это. Зато сходу называет другие цифры. Будто выпивала из мерного стакана. 

В полиции ей напомнят про еще несколько чисел: три разбитых машины и две искалеченных жизни. А ведь автоледи даже не успела выехать со двора. Видимо, после ужина с "самым хорошим вином" ей срочно понадобится самый лучший адвокат. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх