755

Видео: На активистов движения "Лев против" набросились 20 пьяных дебоширов

На помощь общественникам пришли полицейские.

Массовой дракой закончился визит активистов в парк в самом центре столицы. В схватке сошлись молодые люди, которые выступают против распития алкоголя в общественных местах, и любители спиртных напитков.

Пьяные посетители сквера оказались крайне агрессивными и не раздумывая стали размахивать кулаками. Сначала перевес сил был на их стороне. 

Активисты, как могут, пытаются вразумить пьяную молодежь. Мол, она сегодня перешла границы дозволенного. Поэтому здесь льется не только музыка, но и пиво.

Ночной дозор с фонарями пробивается в чащу порока. На свет и просьбы не пить отдыхающие реагируют точно как вурдалаки: отворачиваются, издают непонятные звуки и даже пытаются укусить.

Разозленные оборотни идут в атаку. Активистов постепенно вытесняют из сквера. Преимущество явно на стороне темных сил. Они им и пользуются.

Примерно 20 пьяных молодчиков против пятерых активистов. Кажется, сейчас завяжется кровавое побоище. Тут же находится и провокатор, который с насмешкой хлопает по лицу общественника. За что и получает отрезвляющий удар.

Больше всего отдыхающие недовольны лучами света. Яркие накамерные прожекторы обещают разбить, а активистов наградить другими фонарями.

Общественникам не совладать с наплывом пьяной нечисти. На подмогу приходят полицейские – кажется, они без разбора скручивают всех, у кого только есть запах алкоголя. Нюх не подводит: самые агрессивные алкооборотни попадают в участок. Когда они смогут выйти из сумерек изолятора – еще неизвестно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх