338

В США задержали пять человек после взрыва в Нью-Йорке

Во время задержания было перекрыто движение по мосту, соединяющему Нью-Йорк и Бруклин.

Сотрудники ФБР и полиция Нью-Йорка задержали пять человек после взрыва в районе Челси, при котором пострадали 29 человек. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ABC News.

Отмечается, что задержания были произведены в воскресенье ночью. По словам очевидцев, во время задержания было перекрыто движение по мосту, соединяющему Нью-Йорк и Бруклин.

Напомним, мощный взрыв прогремел в нью-йоркском районе Челси 18 сентября.

Позднее в интернете было размещено сообщение, в котором якобы виновник взрыва признается в содеянном и говорит, что устроил это из-за раздражения людьми и из-за плохого отношения общества к сексуальным меньшинствам, представителем которых он назвался.

Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх