11929

Убийцы лидера "Оплота" заманили Жилина и Козаря в ресторан

Преступник ожидал своих жертв за столиком, после чего хладнокровно расправился с ними.

Убийцы лидера "Оплота" заманили Евгения Жилина и его товарища Андрея Козаря на встречу в ресторан. С кем именно собирались встретиться жертвы расстрела, пока неизвестно. Однако вместо ожидаемого человека на встречу пришел киллер. 

Преступникам удалось успешно провернуть спланированную операцию. Киллер ожидал Жилина и Козаря за столиком, принимая пищу. После того, как они вошли в ресторан, злоумышленник расправился со своими жертвами.

Киллер выхватил оружие и произвел ровно четыре выстрела. Ему удалось убить лидера "Оплота", однако Козарь остался в живых. За жизнь раненого борются врачи.

На месте происшествия в данный момент работают сотрудники правоохранительных органов. Им предстоит выяснить обстоятельства двойного убийства и мотивы преступника. По факту расстрела было заведено уголовное дело. Напомним, что Евгений Жилин известен по неоднократным выступлениям против Майдана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх