1416

Полицейского обвинили в избиении понятого во время обыска в магазине

Владелец магазина утверждает, что именно правоохранитель напал на мужчину.

 

В Иванове разгорается громкий скандал с участием полицейского, который якобы избил понятого во время обыска в магазине, а потом незаконно вывез товары почти на миллион рублей. По крайней мере, так утверждают авторы одного ролика, который появился в распоряжении РЕН ТВ.

На кадрах видно, как крепкий молодчик в камуфляжных штанах за горло тащит мужчину по ступенькам, а потом и вовсе приковывает его наручниками к перилам.

Потасовка развернулась в комиссионной лавке. По словам очевидцев, агрессор – это некий оперуполномоченный по имени Николай. Мол, сотрудник приехал с обыском в магазин, выбрал понятых и не отпускал их весь день, а когда мужчина попытался уйти – попросту избил его. Более того, владелец комиссионки уверен, что полицейский решил нажиться на его бизнесе: забрал самые дорогостоящие товары якобы на экспертизу.

"Они единственное, что нам дали, – акт изъятия, где не было печати. Была только подпись, непонятно чья. А второй раз, когда забирали, вывезли магазин весь. Две "Газели" забрали", – заявил владелец магазина.

РЕН ТВ направил официальный запрос в местное управление МВД, чтобы выяснить, действительно ли этот мужчина служит в органах. И если да, то почему позволяет себе столь жесткие методы работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх