3177

Одежду модных брендов шила бригада мигрантов в коровнике под Москвой

В антисанитарных условиях работали, а также и жили более 50 мигрантов.

Сотрудники полиции изъяли в бывшем коровнике под Москвой 4 тысячи комплектов одежды модных брендов. Контрафакт изготавливала бригада мигрантов.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, продукция изготовлялась в помещении бывшего коровника в деревне Лобаново в Подмосковье. Там готовили и детскую одежду.

В антисанитарных условиях работали, а также и жили более 50 мигрантов. Они не имели никаких документов на разрешение вести предпринимательскую деятельность и разрешение на нахождение на территории России.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из УЭБиПК МВД России по Московской области при силовой поддержке ОМОН "Зубр" пресечено масштабное производство фальсифицированных товаров легкой промышленности", – отметила Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх