3210

Одежду модных брендов шила бригада мигрантов в коровнике под Москвой

В антисанитарных условиях работали, а также и жили более 50 мигрантов.

Сотрудники полиции изъяли в бывшем коровнике под Москвой 4 тысячи комплектов одежды модных брендов. Контрафакт изготавливала бригада мигрантов.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, продукция изготовлялась в помещении бывшего коровника в деревне Лобаново в Подмосковье. Там готовили и детскую одежду.

В антисанитарных условиях работали, а также и жили более 50 мигрантов. Они не имели никаких документов на разрешение вести предпринимательскую деятельность и разрешение на нахождение на территории России.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из УЭБиПК МВД России по Московской области при силовой поддержке ОМОН "Зубр" пресечено масштабное производство фальсифицированных товаров легкой промышленности", – отметила Ирина Волк.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх