326

"Игра престолов" завоевала 9 статуэток на телепремии "Эмми"

Не обошлось на церемонии и без скандалов.

Второй год подряд сериал "Игра престолов" обходит всех своих конкурентов по количеству наград на вручении телевизионной премии "Эмми". 

В отличие от прошлого года, когда ему присудили целых 12 наград, в 2016 году сериал забрал только девять статуэток. Сериал вновь одержал победу в самых престижных номинациях: "Лучший драматический сериал", "Лучший сценарий" и "Лучшая режиссура".

Кроме "Игры престолов" на церемонии отличились Джулия Луи-Дрейфус, которая стала лучшей комедийной актрисой за сериал "Вице-президент". Лучшим актером в этой номинации стал Джеффри Тэмбор, который сыграл главную роль в "Очевидном".

Не обошлось на церемонии и без скандалов. Лауреат премии Джилл Солоуэй назвала Дональда Трампа "одним из наиболее опасных чудовищ", сравнив его с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Такое отношение к политику она объяснила тем, что он ради власти готов на все.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Факт захвата Донецкой фильтровальной станции украинскими силовиками грубо нарушает Минские соглашения и доказывает политику геноцида со стороны Киева, сказал журналистам руководитель парламентской фракции "Донецкая респу
Вверх