10636

Друг зарезанной в центре Москвы девушки: Настя перед смертью снялась в клипе

Приятель погибшей рассказал о последних днях убитой девушки.

Приятель погибшей рассказал о последних днях убитой девушки.
Фото: vk

Приятель девушки, которой перерезали горло в парке в центре Москвы, рассказал о ее последних днях. По его словам, за два дня до убийства девушка посетила съемки клипа любимой группы.

 

Он отметил, что был знаком с погибшей два года, за это время они часто переписывались в социальных сетях.

"С Настей я был знаком лишь года два, но общались и переписывались довольно часто. Она была одной из главных фанаток группы Kirma, также ходила в Muse, на вечера каверов русского рока. Пару раз просто по-дружески забегала на пару кружек пива, любимого темного", - рассказал приятель жертвы жестокой расправы.

По его словам, недавно она заинтересовалась творчеством группы "Глупые Треугольники", а также собиралась сходить на их концерт. А в четверг девушка узнала, что группа Kirma снимает концертный клип, но сначала думала не идти на него, однако пришла.

"Мы, как обычно, хорошо поболтали, я традиционно подколол ее по поводу носа, она, само собой, посмеялась... Затем Настя поучаствовала в съемках на танцполе и у входа. Так активно реагировали, что с нашего столика упала и разбилась посуда. Затем она пошла наверх и когда ушла, я не заметил", - рассказал приятель.

Он отметил, что на следующий день они переписывались в Сети, обсуждая прошедший концерт и съемку.

Напомним, что тело 20-летней Анастасии обнаружили в сквере на улице Хамовнический Вал. Известно, что девушку зарезали, так как на ее шее обнаружили четыре колото-резаные раны. В злополучный вечер она возвращалась домой с работы. В этот день она получила зарплату. Вполне возможно, что преступник знал девушку лично, а также был в курсе, что у нее имеются с собой деньги, так как зарплаты правоохранители при ней не обнаружили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх