878

Автохам, устроивший дебош на МКАД, извинился за свой поступок

Пострадавший намерен получить компенсацию за порчу своей машины.

Продолжение получила скандальная история с автохамом, который устроил дебош на Московской кольцевой дороге. Напомним, что кадры инцидента наделали много шума. Владелец черной "Тойоты" включил сирену и пытался прорваться через общий поток. А когда понял, что пропускать его не намерены, пошел на таран.

И вот сегодня водитель, который и пострадал в этом ДТП, сообщил нам, что дебошира задержали в Грозном и доставили в полицейский участок. Человек, который еще вчера, кажется, был полностью уверен в своей безнаказанности, принес извинения и теперь готов ответить по всей строгости закона.

"Передали ему трубку, он извинился. Да. Это из отдела полиции. Звонил заместитель начальника полиции, так он представился. И его привели в кабинет, и он со мной разговаривал. Я сказал, чтобы все по закону прошло, чтобы сняли мигалку, ну, не мигалку, а спецсигнал. И лишили прав", – заявил автор ролика.

Также стало известно, что пострадавший намерен получить компенсацию за порчу своей машины. Автохам повредил бампер и двери машины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх