327

Запрещенный Меджлис заявил, что Украина может не признать российские выборы

Лидер запрещенного крымско-татарского Меджлиса заявил, что Украина может не признать результаты российских выборов в Государственную думу. По его словам, это может произойти из-за того, что Украина против выборов в Крыму.

Вдобавок к этому, Ильми Умеров назвал волеизъявление народа Крыма – первые выборы в Госдуму РФ, в которых крымчане принимают участие, – преступлением. По его словам, полуостров принадлежит не России, а Украине, и проводить там выборы нельзя. Именно поэтому лидер запрещенного крымско-татарского Меджлиса призвал бойкотировать не только выборы на полуострове, но и во всей России, об этом сообщает один из украинских телеканалов.

Как стало известно, еще до выборов в Госдуму РФ президент Украины Петр Порошенко не только отказался обеспечивать россиянам, живущим на Украине, условия для волеизъявления, но и поручил добавить в санкционный список тех, кто участвует в выборах в Крыму. Речь идет и о членах избирательных комиссий.

Ранее в Киеве радикалы устроили погромы возле здания российского посольства. Они сломали забор и избили мужчину, пришедшего проголосовать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх