13604

Захарова заявила, что оплатит Пауэр их совместную поездку в Сирию

По словам официального представителя МИД РФ, постпреду США при ООН это необходимо, чтобы осознать понятие слова "стыд".

По словам официального представителя МИД РФ, постпреду США при ООН это необходимо, чтобы осознать понятие слова "стыд".
Фото: ТАСС/Globallookpress

Мария Захарова предложила постпреду США при ООН Саманте Пауэр, после ее громких заявлений, отправиться вместе в Сирию за счет официального представителя МИД РФ.

По ее словам, это необходимо американке, чтобы осознать истинное значение слова "стыд". Такое заявление Захарова сделала в ответ на фразу Пауэр о том, что официальному представителю внешнеполитического ведомства России должно быть стыдно за ее слова о том, что США поддерживают ИГИЛ (запрещена в РФ).

Напомним, такое заявление Захарова сделала после того, как США грубо осудили экстренный созыв Совбеза ООН, предложенный Россией, после того, как в результате авиаударов коалиции во главе с США погибли 62 сирийских военных.

По словам Захаровой, Пауэр не стоит бояться ехать вместе с ней в САР, так как, если рядом будет официальный представитель МИД РФ, американке ничего угрожать не будет. Однако она отметила, что в случае, если коалиция во главе с США внезапно "по ошибке" нанесет авиаудары по ним, то Пауэрс сразу поймет, что значит "стыд".

Более того, официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ заявила, что слова Пауэр о том, что США не могут поддерживать тех, "кто отрезает головы" американским военным, являются блефом. В подтверждение этому она напомнила американке о совместной фотографии президента Штатов Рональда Рейгана и афганских моджахедов, сделанной во время их встречи в Белом Доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Американские ученые выяснили, что пристрастие к табаку стало уделом людей, чей доход находится на уровне ниже среднего. При этом граждане Штатов, имеющие хорошее образование и высокий доход, больше не курят сигареты. 
Вверх