3275

Захарова предложила Пауэр вместе съездить в Сирию, чтобы американка поняла значение слова "стыд"

Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ в своем Facebook.

Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ в своем Facebook.

Официальный представитель МИД России ответила на заявление постпреда США при ООН Саманты Пауэр о том, что Захаровой должно быть стыдно за слова о поддержке США террористов ИГИЛ (запрещенная группировка в РФ).

Мария Захарова предложила американке вместе съездить в Сирию для того, чтобы та поняла значение слова "стыд".

"А поехали вместе? Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорблённых. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять "по ошибке" куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое "стыд". А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из Википедии "Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году", – написала Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее постпред США при ОНН Саманта Пауэр раскритиковала требование России созвать экстренный Совбез ОНН в связи с авиаударами коалиции во главе с США по позициям сирийской армии. Она не только назвала это "циничной и лицемерной выходкой", но и заявила, что Марии Захаровой должно быть стыдно за слова о поддержке Штатами террористов ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверили деятельность охранной организации ЧОП "Грэпс-2", охраняющего Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, в работе ЧОП были найдены многочисленные нарушения.
10:20
Вверх