5793

США будут сожалеть о жертвах авианалета в Сирии, если убедятся в ошибочности ударов

Заявление сделал пресс-секретарь министерства обороны США Питер Кук.

США будут сожалеть о мирных жертвах авиаударов коалиции США в Сирии, если действительно удар по позициям сирийских был нанесен по ошибке.

Такое заявление сделал представитель Пентагона Питер Кук. По его словам, в настоящий момент ведомство продолжает сбор данных об ударе.

"Пока мы все еще пытаемся выяснить все факты. Если мы действительно по ошибке нанесли удар по позициям сирийских военных, то мы сожалеем об этом, особенно в связи с гибелью людей", – передает ТАСС слова Кука.

Вдобавок к этому Кук отметил, что российская сторона якобы знала заранее о готовящейся атаке и не выразила обеспокоенности.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в ходе авиаудара ВВС коалиции во главе с США погибли 62 сирийских военных.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх