1605

СМИ: У посольства РФ в Киеве и генконсульства в Харькове дежурят сотни силовиков

В столице Украины для охраны дипломатического представительства направят до 1,5 тысяч полицейских и служащих Национальной гвардии МВД.

Власти Украины привлекли для охраны российского посольства в Киеве и генконсульства РФ в Харькове на период проведения выборов в Госдуму сотни силовиков. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что в столице Украины для охраны дипломатического представительства направят до 1,5 тысяч полицейских и служащих Национальной гвардии МВД.

В Харькове, по данным украинских СМИ, несколько сотрудников полиции выстроились у обочины дороги у здания дипломатического учреждения, а другая часть силовиков на постоянной основе патрулирует прилегающий квартал.

Напомним, что в ночь на 17 сентября неизвестные радикалы бросили на территорию российского посольства в Киеве дымовую шашку и обстреляли здание при помощи салютной установки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vistanews.ru
Китайский грузовой корабль "Тяньчжоу-1" сгорел в плотных слоях атмосферы, осуществив предварительно контролируемый сход с орбиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию Центрального телевидения Китая.
Вверх