1478

Трамп о взрыве на улице Нью-Йорка: "Ну и времена…"

Кандидат в президенты США от республиканской партии прокомментировал ЧП.

Кандидат в президенты США от республиканской партии прокомментировал ЧП.

Кандидат в президенты США от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп прокомментировал взрыв, произошедший ночью на улице американского города Нью-Йорка.

По его словам, после ЧП американцы должны проявить жесткость, при этом они должны быть "умными и бдительными".

"Должен сообщить вам, что как раз перед тем, как я сошел здесь с трапа самолета, в Нью-Йорке прогремел взрыв, никто точно не знает, что произошло", – цитирует ТАСС слова Трампа. – "Ну и времена... Мы должны проявлять жесткость, быть очень-очень жесткими. В мире происходят страшные вещи, они происходят в нашей стране, и мы должны проявлять жесткость, быть умными и бдительными".

Ранее в Нью-Йорке произошел взрыв, в результате которого пострадали 29 человек. После ЧП стражи порядка обнаружили еще одно ВУ неподалеку от места трагедии. По предварительным данным, оно было изготовлено на базе скороварки, точно так же, как ВУ во время терактов в Бостоне, произошедших в 2013 году. В настоящий момент выясняются причины ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх