6275

Самые нелепые казусы Хиллари Клинтон

Поведение первой женщины, решившейся претендовать на пост президента США, не раз приковывало внимание своей странностью.

Видео самых нелепых казусов кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, первая женщина в истории страны, которая решила ее возглавить. В бытность первой леди она пережила скандал супруга с Моникой Левински, а после импичмента Билла занялась "сольной" политической карьерой.

"Вы спрашиваете, что об этом думает мой муж! Госсекретарь не муж, а я!!!" – заявляет она, пытаясь выйти из тени супруга.

Не все избиратели поддержали Хиллари в ее решении, ей пришлось извиниться за оскорбления в адрес сторонников Трампа. Противники указывают на противоречия в ее словах и неадекватное поведение: у нее резкие перепады настроения и порой неуместный смех. Участились случаи припадков Хиллари на публике, что повергает в шок даже лояльную прессу. 

С митинга в память о жертвах теракта 11 сентября ее увезли после обморока. Также избирателей беспокоят участившиеся приступы кашля – все это сделало Хиллари героиней обидных мемов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх