3268

Пьяный мужчина открыл стрельбу на избирательном участке в Челябинске

Пьяный нарушитель правопорядка достал обрез в здании избирательного участка и начал беспорядочно стрелять.

Пьяный нарушитель правопорядка достал обрез в здании избирательного участка и начал беспорядочно стрелять.
Фото: Glooballookpress

Нетрезвый мужчина открыл стрельбу из обреза на избирательном участке в Челябинске. Пострадавших в результате инцидента нет.

По сообщениям "РИА Новости", пьяный стрелок выбил в помещении окна, но не попал в окружающих. Сотрудники полиции сразу же задержали нарушителя.

В данный момент представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента и мотивы мужчины. Решается вопрос о заведении уголовного дела в адрес стрелка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх