3902

Видео: "Правосеки" устроили драку у здания Генкольсульства в Одессе

Украинские националисты пытаются блокировать выборы Госдумы РФ, которые проводятся в Генконсульстве.

У здания Генконсульства России в Одессе возобновились беспорядки и началась драка. Сообщается, что радикалы "Правого сектора" пытались забросать здание яйцами, в результате чего началась драка.

На кадрах видно, как националисты беспрестанно пытаются провоцировать правоохранительные органы. Буйная толпа начала обстрел яйцами, что привело к дальнейшему конфликту. "Правый сектор" атакует окружающих, пытаясь таким образом сорвать выборы в госдуму РФ.

Напомним, что также провокации и выступления весь день продолжаются около посольства России в Киеве. Разъяренные люди ломают ограждения, пытаются воспрепятствовать ходу выборов и даже блокируют вход в здание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства страшного ДТП на Мосфильмовской улице, где внедорожник Porsche разорвал на части пешехода. Как сообщил РЕН ТВ источник, 25-летний Вартан С. в эту ночь впервые в жизни сел за руль.
15:05
фото: vk.com
Трамвай разорвало пополам на перекресткеп проспектов Культуры и Просвещения в Санкт-Петербурге. Фото поломки выложили в социальных сетях местные жители. Причины аварии уточняются.
Вверх