3783

Поклонская жестко ответила Порошенко на заявление о санкциях из-за выборов в Крыму

Она посоветовала ему обратиться к психиатру. 

Она посоветовала ему обратиться к психиатру. 
Фото: ТАСС

Прокурор Крыма Наталья Поклонская ответила президенту Украины Порошенко на заявление о расширении антироссийских списка санкций из-за выборов в Крыму. По словам Поклонской, Порошенко уже вписал сам себя в куда более страшные списки.

Прокурор назвала подобные высказывания украинского лидера "сумасшедшими", призвав мировое сообщество не относиться к ним серьезно. Вдобавок к этому, она заявила, что, судя по всему, Порошенко нужна помощь психиатра.

"Это заявления со стороны преступников, которые незаконным путем присвоили властные полномочия и совершают страшные преступления", – таким образом прокомментировала Поклонская заявление Порошенко.

Также Поклонская высмеяла не только уголовное дело, возбужденное в отношении нее на Украине, но и ее заочный арест. По ее словам, это полный бред, так как она давно по закону является гражданкой РФ.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что санкционный список необходимо пополнить теми лицами, которые приняли участие в выборах в Госдуму РФ, проходящих в Крыму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх