404

На Украине отпустили троих задержанных за беспорядки и избиения у посольства в Киеве

Украинские правоохранители отпустили на свободу троих задержанных за беспорядки и избиение россиянина у посольства в Киеве. В отношении них составлены протоколы об административных правонарушениях. 

"В отношении троих задержанных были составлены протоколы об административных правонарушениях, после этого их отпустили", – передает "РИА Новости" слова заместителя начальника патрульной полиции Киева Олега Чувилкина.

Ранее разъяренная группа радикалов устроила акцию протеста у здания посольства РФ в Киеве, пытаясь сорвать выборы в Госдуму РФ. Буйные люди избили не только россиянина, пришедшего голосовать, но и украинца, который сопровождал свою жену-россиянку. 

 

Всего полицейские, которые не сильно мешали радикалам избивать людей, арестовали троих человек. Среди них депутат Киевского городского Совета от националистической партии "Свобода" Владимир Назаренко и активист Михаил Ковальчук.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китай ответил на заявления США об "изоляции России в ООН". Директор департамента стран Восточной Европы и Центральной Азии МИД КНР Гуй Цунюнь заявил, что в Белом доме высказали всего лишь мнение.
13:34
Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Фото: Globallookpress
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх