1588

Видео: 30 тысяч человек вышли на улицы Германии, протестуя против соглашения ЕС и США

По данным правоохранителей, на улицах Кельна – 10 тысяч человек, в Гамбурге – 6 тысяч, во Франкфурте-на-Майне – 5 тысяч.

Около 30 тысяч человек вышли на улицы с протестом против заключения договора о создании трансатлантической зоны свободной торговли. Акции одновременно проходят в Гамбурге, Берлине, Штутгарте, Кельне, Лейпциге и других городах Германии.

Демонстранты выступают против заключения договора TTIP. По данным правоохранителей, на улицах Кельна – 10 тысяч человек, в Гамбурге – 6 тысяч, во Франкфурте-на-Майне – 5 тысяч.

По словам активистов, в скором времени будет голосование по соглашению о всеобъемлющей зоне свободной торговли СЕТА между ЕС и Канадой на уровне Совета министров экономики стран ЕС в Братиславе.

"Мы не антиамериканисты, мы не выступаем против торговых договоров и торговых отношений с другими странами. Но тот факт, что решения по ТТIP и CETA принимаются непрозрачно, в нарушении стандартов демократических процедур, играет только на руку тем, кто хотел бы нагнетать страх в Европе", – обосновали свою позицию организаторы, передает "Русская весна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх