2361

Убивший в Череповце мать с ребенком оказался насильником-рецидивистом и захватчиком заложников

Следователи в Вологодской области попросили жителей быть бдительными в связи с разгуливающим на свободе убийцей матери и ребенка в Череповце. 

Следователи в Вологодской области попросили жителей быть бдительными в связи с разгуливающим на свободе убийцей матери и ребенка в Череповце. 
Фото: depositphotos

Следователи в Вологодской области попросили жителей быть бдительными в связи с разгуливающим на свободе убийцей матери и ребенка в Череповце. Правоохранители установили личность подозреваемого и выяснили, что мужчину уже судили за изнасилования и даже за захват заложника.

В пресс-службе СУ СКР по Вологодской области сообщили, что в настоящее время ведутся поиски 31-летнего мужчины из Череповца, который подозревается в совершении тяжких преступлений. По версии следователей, мужчина убил 52-летнюю женщину и ее 12-летнего сына, в тот же день он изнасиловал девушку и ограбил квартиру, угрожая ее хозяевам ножом.

Известно, что мужчина ранее уже был судим за изнасилование и захват заложника.

Следователи рассказали, что он был замечен на границе с Ярославской областью. Правоохранители предупредили, что преступник хорошо развит и имеет при себе нож.

Мужчине на вид 35-40 лет, он высокий (рост 185 см), имеет спортивное телосложение, темно-русые волосы, имеются лобно-височные залысины. Также сообщается, что у него есть татуировка синего и красного цветов в виде иероглифов. На нем – темно-серый свитер на молнии с орнаментом белого цвета на рукавах и спине, синие джинсы, а также черные ботинки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх