151

Сотрудники полиции спасли от пожара храм под Брянском

Группа задержания прибыла для проверки сработавшей сигнализации, но обнаружила внутри собора разгорающееся пламя.

Группа задержания прибыла для проверки сработавшей сигнализации, но обнаружила внутри собора разгорающееся пламя.
Фото: МВД РФ

Сотрудники полиции потушили пожар в храме в Брянской области. Стражи порядка прибыли на место после срабатывания сигнализации и стали свидетелями того, как внутри храма вспыхнул огонь.

"Бдительность и оперативность сотрудников полиции помогла сохранить Воскресенский собор в городе Почеп", – рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В сообщении МВД говорится, что сигнал о срабатывании сигнализации поступил поздней ночью. Группа задержания обратила внимание на перебои в работе освещения храма, в окнах были видны рассыпающиеся искры. 

"Полицейские приняли решение взломать запасной вход в храм. Помещение притвора было сильно задымлено", – поведала Ирина Волк о дальнейших действиях представителей правоохранительных органов.

Сотрудники МВД приступили к тушению пожара и сообщили о происшествии в пожарную службу. В скором времени полицейским удалось ликвидировать возгорание, а пожарные провели дополнительные меры во избежание повторного инцидента.

Клирик Воскресенского собора отец Виталий от всего сердца поблагодарил служителей закона, которые сумели уберечь священное место от пожара.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх