3203

Секс-рабыня ИГИЛ рассказала, как боевики бьют камнями и сжигают на костре беглянок

Сбежавшая из плена террористов рабыня стала послом доброй воли ООН.

Сбежавшая из плена террористов рабыня стала послом доброй воли ООН.

Послом доброй воли ООН впервые стала бывшая секс-рабыня террористов.

23-летнюю Надю Мурад Генассамблее представила правозащитница Амаль Клуни – супруга голливудского актера. Мурад рассказала, что ей три месяца пришлось быть узницей запрещенной ИГИЛ.

После этого решилась на побег, несмотря на то, что в случае поимки участь ее была бы ужасной. Таких женщин забивали камнями или сжигали на костре.

"Я счастливчик. Я нашла способ сбежать, а тысячи других девушек не смогли. Они по-прежнему в плену. Надеюсь, в один прекрасный день мы сможем посмотреть в глаза наших обидчиков перед судом в Гааге и расскажем всему миру, что они сделали с нами", – заявила она.

Бывшая рабыня рассказала, что девушки попадают к ИГИЛ по двум основным каналам. Одних берут в плен при взятии деревень в Ираке и Сирии, других заманивают через соцсети. Особенной популярностью пользуются женщины европейского типа со светлыми волосами – таких специально подготовленные ловеласы заманивают на Ближний восток обещаниями жениться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх