3540

Первое видео с места пожара в жилом доме в центре Москвы

По словам одного мужчины, возгорание произошло в квартире, где проживает инвалид.

С места пожара в жилом доме на Земляном валу приходят первые кадры. На записи видно, как спасатели выводят из горящего здания людей.

Также очевидцы и жильцы дома рассказали подробности пожара. По словам одного мужчины, возгорание произошло в квартире, где проживает инвалид.

"В нашем доме в третьем подъезде, на третьем этаже произошел пожар. Случилось это в квартире инвалида, который жил один. Он, скорее всего, курил в квартире, из-за чего произошел пожар. Пожары у нас случаются довольно часто. У нас ворота в дом не соответствуют нормам, пожарные не могут въехать, теряют время из-за этого", – рассказал один из жильцов дома.

Напомним, что один человек был госпитализирован, а еще пятеро спасены пожарными во время операции по тушению огня в квартире дома на улице Земляной Вал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали в Москве и Пензенской области трех участников запрещенной в РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.
Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх