257

Еще несколько невзорвавшихся бомб нашли на старте марафона в Нью-Джерси

Одно из самодельных взрывных устройств сработало в мусорном баке перед благотворительным забегом в Нью-Джерси.

Одно из самодельных взрывных устройств сработало в мусорном баке перед благотворительным забегом в Нью-Джерси.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили сразу несколько бомб на старте марафона в Нью-Джерси. Ранее из-за взрыва бомбы эвакуировали жителей 30 домов.

При этом точное количество взрывных устройств не уточняется, передает телеканал News 12. По имеющейся информации, все они были подсоединены к единственной сработавшей бомбе, однако не взорвались.

Напомним, самодельная бомба взорвалась сегодня в Нью-Джерси перед благотворительным марафоном. В результате инцидента был поврежден небольшой пластмассовый бак рядом с дорогой, по которой должны были бежать около 5 тысяч человек. Марафон проводился в пользу ветеранов морской пехоты Америки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх