792

Жителю Саратова откусили ухо во время жестокого избиения

Мужчина уверяет, что его зверски избил сосед.

Громкий скандал произошел в Саратове. Местный житель обвиняет своего соседа в зверском избиении – пострадавшему даже отгрызли ухо. Мужчина теперь всерьез обеспокоен тем, что этот случай попытаются замять. Дело в том, что ему удалось выяснить, что напал на него якобы бывший сотрудник МВД.

Андрей Шевцов показывает место, где развернулась настоящая битва между ним и соседями. Уверяет, кровью был залит весь двор. Сейчас он даже боится к забору подойти.

Он говорит, что некая деталь упала на соседский участок. Решил самостоятельно ее забрать. И тут же, с его слов, он получает резкий удар в спину. Его валят на землю – одновременно выдавливают глаза и отгрызают ухо. Остановить бойню смогла лишь жена пострадавшего.

"Я перенервничала, потому что увидела, как все течет. Там не видно глаз. Вообще ужас", – заявила она.

О том, что творилось в тот вечер во дворе соседей, Шевцов подробно описал в видеообращении. Он попросил общественность заступиться за него. Якобы сосед-агрессор Николай Клепиков – бывший сотрудник МВД и сможет повлиять на ход расследования.

"Издевались надо мной. Два раза откусили ухо, пытались выколоть глаза. После того, как я терял сознание, они пытались вложить мне в руку запрещенные предметы: металлическую трубу, ножи, палки", – заявляет мужчина.

Встретиться с Клепиковым – задача не из простых. На своем участке он не появляется. На телефон долгое время не отвечает. И вот сегодня в присутствии нашей съемочной группы сыну Шевцова удается дозвониться. Звучит новая, причем не менее шокирующая версия. 

"Он перелез через забор, поджег колесо. Хотел поджечь дом мой. Хорошо, что я сына послал. Если бы не послал, то там бы все сгорело к чертовой матери. Сын, защищаясь, ударил его головой. Ухо оказалось во рту. Ну и что? Ну, отгрыз, плевать на это ухо", – звучит из телефонной трубки.  

К слову, установить, кто именно отплевывался тем самым ухом, до сих пор не удается. Шевцов говорит, били оба – сын и отец. Клепиков же заявляет, его дома не было. В череде взаимных обвинений обе стороны уже начинают откровенно перегибать палку. Вот пострадавший, недолго думая, решил озвучить новую версию случившегося.

Из-за чего все-таки началась кровавая бойня, должны установить полицейские. Но они почему-то не особо спешат вникнуть в суть дела соседских войн. Шевцов решает не дожидаться хода расследования и сразу же обратиться в суд.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх