1231

Житель Перми снял на видео, как грузчики в почтовом отделении швыряют посылки

В Перми один из местных жителей выложил в Сеть видеозапись, на которой хорошо видно, как работают грузчики в местном почтовом отделении.

На ролике видно, как у окошка приема посылок припаркован грузовик. Из багажного отделения вылетает мешок и падает прямо на транспортную ленту. Мужчину явно не беспокоит содержимое.

Несколько секунд спустя вслед летит уже коробка, в которой вполне может быть дорогая электроника или другие легкобьющиеся предметы.

Эту запись уже изучают в местном отделе полиции, однако будет очень сложно доказать, что содержимое коробок пострадало именно после действий этого грузчика. Ведь таких безответственных сотрудников и на сортировочных пунктах, как говорят очевидцы, более чем достаточно.

В УФПС по региону уже сообщили, что по факту ненадлежащей разгрузки посылок в отделении проводится проверка.

"В отношении начальника ОПС и водителя будет применено дисциплинарное взыскание за необеспечение соблюдения порядка приема почтовых отправлений. С почтовыми работниками будет проведен дополнительный инструктаж по вопросам соблюдения требований Правил обмена почтой", – сообщили в пресс-службе УФПС по Пермскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх