192

Житель Камчатки поджег дом полицейского, решив отомстить ему за два протокола

Ранее злоумышленник был лишен прав на 2 года и оштрафован на 60 тысяч рублей за вождение в нетрезвом виде.

Житель поселка Козыревск Камчатского края подозревается в поджоге дома сотрудника полиции, который выписал ему два протокола.

По данным следователей, злоумышленник, желая отомстить правоохранителю, попытался поджечь деревянную беседку и летнюю кухню, однако его затея не удалась. Не дожидаясь, пока разгорится пламя, он ушел домой, а горючая жидкость погасла.

Ранее правоохранитель выписал злоумышленнику два протокола за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего житель Козыревска был лишен водительских прав на 2 года и оштрафован на 60 тысяч рублей.

Теперь же по факту неудавшегося поджога возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на умышленное уничтожение имущества".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх