792

Видео: Нарушители убеждали активистов "Лев против", что алкоголь и сигареты – "эликсир молодости"

Прибывшие на место происшествия полицейские озвучили другую позицию.

В Москве на площади трех вокзалов во время рейда активистов движения "Лев против" один из нарушителей устроил настоящее представление. Он решил доказать, что алкоголь и сигареты не портят его здоровье. Взрослый мужчина начал приседать, отжиматься и даже показывать растяжку.

Небольшая площадь дымится словно вулкан. Активисты едва успевают собирать пепел. Правда, этот мужчина понимает намек по-своему. Думает, ему сейчас бесплатно нальют. 

Его приятель готов собрать весь никотин одной затяжкой, лишь бы окурок не пропал. По табачному дыму находят и этот Лас-Вегас. Здесь все: азартные игры, реки алкоголя и дерзкие гангстеры.

Картежник объясняет: активист вылил не пиво, а эликсир молодости. Баночки с пенным заменяют ему гантели. И тут же показывает чудеса растяжки и физподготовки.

Закончив разминку, спортсмен переходит к основной программе – боевым искусствам. За право пить допинг на свежем воздухе он готов хоть сейчас отработать приемы на молодых "львах".

О чудесных свойствах отравы говорит еще одна дамочка. Дым сигарет с ментолом лечит ей душу. Но не нервы. В сердцах бросать окурки под ноги – правило городской амазонки. 

Поступить по-умному пытается еще одна троица, которая попадает в поле зрения активистов. Вроде, и не спорят с активистами, но и бутылки убирать не спешат. Хотя об этом их просит даже "доктор", который сам только что принял "лекарство".

Где уговоры врача бессильны, помогает только появление полицейских. Впрочем, даже по пути в отдел мужчины дают понять: за свои методы нетрадиционной медицины еще повоюют. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх