2362

Видео: Нацгвардейцы сбили велосипедиста прямо на пешеходной дорожке в Петербурге

По факту инцидента проводится проверка.

В распоряжении РЕН ТВ оказались шокирующие кадры из Петербурга. Сотрудники вневедомственной охраны сбили велосипедиста прямо на пешеходной дорожке в одном из местных скверов.

На кадрах видно, как молодой человек буквально ревет от боли. У него сломана нога, травмы по всему телу. Сложно даже предположить, на какой скорости двигался патрульный автомобиль.

Велосипед оказался прямо под машиной. По словам очевидцев, все, что сделали бойцы Нацгвардии, это вызвали скорую – и уже в машине дожидались, пока на место прибудет бригада медиков. Позже пострадавшего увезли в реанимацию.

В управлении вневедомственной охраны пока ограничиваются сухими ответами. Говорят, проводится проверка, все обстоятельства устанавливаются.

По некоторым данным, в парке патрульные преследовали наркодилера, и травмы он получил во время задержания. Позже при нем якобы найдут запрещенные препараты.

Впрочем, так ли это на самом деле, еще предстоит установить. Да и неясно, почему преступников ловят нацгвардейцы, да еще и таким способом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх