717

В Дагестане взорвалась цистерна с сжиженным газом

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как сотрудники МЧС даже не рискуют приближаться к пылающей емкости с топливом. 

В Дагестане среагировать на огонь, который вспыхнул на заправке, попросту не успели. В считанные секунды прогремел взрыв – сдетонировала цистерна с сжиженным газом.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, как сотрудники МЧС даже не рискуют приближаться к пылающей емкости с топливом. Огонь поднимается на несколько метров.

Уже известно, что пострадали два человека. Один из них – работник станции. Еще один – водитель, который просто проезжал мимо. Ударной волной выбило стекла в его легковушке.

К счастью, он отделался несколькими царапинами. Причины взрыва сейчас устанавливают специалисты. По предварительным данным, виной всему элементарное нарушение правил безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх