637

США прячут от России террористов из "Джебхат-ан-Нусры" под видом сирийской оппозиции

Представители России и США встретились в Женеве, где американская сторона передала координаты "умеренной оппозиции". 

Представители России и США встретились в Женеве, где американская сторона передала координаты "умеренной оппозиции". 
Фото: Twitter

Американская сторона передала России координаты расположения сил "умеренной оппозиции". Спецпредставитель МО РФ Александр Зорин сообщил, что в указанных регионах замечена повышенная активность террористов запрещенной организации "Джебхат-ан-Нусра".

По сообщениям РИА "Новости", передача данных произошла во время встречи представителей России и США в Женеве. Предварительный анализ документов показал, что нельзя сразу разделить позиции оппозиции и боевиков "Джебхат-ан-Нусры".

Зорин подчеркнул, что Россия настаивает на немедленном предоставлении информации, предназначенной для разграничения территорий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нефть может подорожать до $100 за баррель, заявил аналитик Reuters Шакил Бегг.  "Если спрос и предложение выровняются, цена барреля может достичь $100 и даже выше", - заявил он.
22:49
Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх