25524

Список спортсменов, разоблаченных хакерами в третьей части разрешений WADA на допинг

Ранее были опубликованы две части документов, оказавшихся в руках хакеров. В список вошли многие именитые спортсмены, в том числе и олимпийские чемпионы и призеры Рио.

Ранее были опубликованы две части документов, оказавшихся в руках хакеров. В список вошли многие именитые спортсмены, в том числе и олимпийские чемпионы и призеры Рио.
Фото: Globallookpress

Хакеры опубликовали третью порцию документов, добытых в результате взлома базы WADA. В новый список вошли 11 спортсменов из 5 стран мира.

В третьей части документов содержатся сведения об атлетах, которые приняли участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Среди них есть как победители турнира и призеры, так и просто принявшие участие. При этом указываются и запрещенные вещества, которые употребляли упоминаемые спортсмены.

Так, в список вошли: британский боксер Никола Адамс, завоевавший "золото" в весовой категории до 51 кг; Лора Тротт, завоевавшая 2 золота в велотреке; пловчиха Шивон-Мари О'Коннор, ставшая серебряной призеркой ОИ; гребец Оливия Карнеги-Браун с серебром в гребле. Также в документе упоминается имя представительницы Дании пловчихи Жанетт Оттесен - бронзовой призерки Олимпиады. "Отметились" в списке еще и австралийские чемпион и призер ОИ Ким Бреннан и Александр Белоногов, также упоминается и Джек Бобридж, выступивший со вторым результатом в велотреке. Имя испанки Миреи Бельмонте Гарсия, завоевавшей золотую медаль в плавании, соседствует с именами двоих немецких спортсменов, не отметившимися медалями, - стрелка Юлиана Юстуса и теннисистки Лауры Зигемунд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх