173

Несколько тысяч человек вышли на улицы столицы Мексики с требованием отставки президента

Участники манифестации скандировали "Долой Пенья" и "Борьба продолжается".

На центральные улицы Мехико вышли несколько тысяч людей с требованием отставки президента Мексики Энрике Пенья Ньето. Акция состоялась в канун Дня независимости города.

Среди протестующих были также родители и однокурсники 43 студентов, которые пропали без вести в городе Игуала в штате Герреро 26 сентября 2014 года. Тогда во время трагических событий погибли 6 человек, более 20 получили ранения, еще 43 пропали без вести.

"Общество устало от того, что произошло за время этого президентского срока, и таким образом мы демонстрируем наше отвращение", – передает MVS Noticias слова одного из протестующих.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тысячи жителей и туристов были эвакуированы с острова Бали в Индонезии в связи с угрозой извержения вулкана. Уровень опасности извержения оценивается как предпоследний, 3-ий.   
14:55
Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх