184

Керри пообещал Лаврову заняться проблемой налетов боевиков на гумконвои в Сирии

Госсекретарь США сообщил о намерении устранить угрозу незаконных вооруженных формирований, препятствующих доставке гуманитарных грузов.

Госсекретарь США сообщил о намерении устранить угрозу незаконных вооруженных формирований, препятствующих доставке гуманитарных грузов.
Фото: Globallookpress

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым пообещал заняться вопросом устранения препятствий, чинимых боевиками доставке гуманитарных грузов в Алеппо. Керри подчеркнул важность доставки гумпомощи.

Согласно сообщению на сайте МИД, во время разговора представители США и России договорились подтолкнуть решение проблем. В том числе планируется не допускать вмешательства террористов, не пускающих гуманитарные грузы в восточную часть Алеппо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх