999

Еще один участник побоища в цыганском поселке сдался полиции

По словам мужчины, он не скрывался от силовиков, а попросту ждал, когда улучшится самочувствие.

Новый поворот появился в громком деле свердловских стрелков, которые устроили кровавое побоище в цыганском посёлке. Один из участников перестрелки Алексей Дутов спустя почти три недели сдался полиции. По словам мужчины, он не скрывался от силовиков, а попросту ждал, когда улучшится самочувствие.

"Вот сейчас, как бы, более-менее окреп и пошел. Я, если честно, если в том состоянии пошел и в СИЗО зашел, ну, хрен его знает. Может, были бы осложнения", - заявил мужчина.

На пороге отдела мужчина появился в сопровождении журналистов. Объясняет, что боится не правосудия, а самосуда. Мол, неизвестные угрожают его семье. Но, видимо, это не мешало Дутову заниматься своими делами. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, на которых видно, как он в автосервисе просит поменять пробитую шину. Только позже выяснится - простреленную. Напомним, все произошло у ворот дома коммерсанта. По словам Олега Шишова, сначала раздался телефонный звонок - якобы всю его семью едут убивать.

По словам Шишова, им пришлось отстреливаться - иначе смерть. Впрочем, она настигла двоих соперников, еще семеро ранены. Первыми сдались Олег Шишов и его друг Александр Дутов. О том, где скрывается Алексей, они не говорили. Всё это время считали, что мужчина покинул область.

Только теперь стало ясно, кто прятался у знакомых. Видимо, такое убежище оказалось ненадежным - по крайней мере за решеткой, куда, скорее всего, отправится Дутов, ему будет спокойнее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх