1225

WADA подтвердило подлинность второй части документов, опубликованной хакерской группой Fancy Bear

Взломщики публикуют документы из базы данных антидопингового агентства системы АДАМС.

Взломщики публикуют документы из базы данных антидопингового агентства системы АДАМС.

Всемирное антидопинговое агентство WADA подтвердило подлинность документов, обнародованных хакерской группой  Fancy Bear. Ранее компьютерщики взломали базу данных антидопинговой системы АДАМС.

В опубликованной второй партии документов содержатся сведения относительно допуска WADA применения запрещенных веществ еще 25 спортсменам из 8 стран. В списке оказались 15 медалистов Олимпиады в Рио. В частности, в документе содержится информация о применении допинга российским боксером Мишей Алояном.

Напомним, первый список хакеры опубликовали 13 сентября. Тогда в нем оказались имена сестер Серены и Винус Уильямс, спортивной гимнастки Симоны Байлз и баскетболистки Елены Делле Донн. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх