1836

В Москве открылась новая сцена "Табакерки"

В первом спектакле, показанном на новой сцене, сыграет сын Олега Табакова Павел.

Сегодня долгожданный праздник отмечают актеры легендарной "Табакерки". Театр наконец-то получил новое здание, а с ним и новую сцену. Возможности которой практически безграничны – подобных в стране больше нет.

Открытие новой сцены – это как второй день рождения театра. В зале кто-то из журналистов восторгается: все актеры как на подбор, красивые и молодые. Труппа "Табакерки" встречает учителя аплодисментами и слезами... счастья.  

Перед началом показа всех возможностей новой сцены Олег Табаков несколько раз повторяет вопрос, готова ли публика. Через пару минут станет понятно, почему.

Возможности сцены поражают воображение даже искушенных: декорации и освещение похожи на спецэффекты, киноконструкции трансформируются и могут создавать любую конфигурацию, само сценическое полотно удлиняется на пять метров, голоса актеров, благодаря звуковым технологиям, корректируются автоматически. Таких возможностей нет ни у одного театра в России. К этому дню Олег Табаков шел, без преувеличения, 30 лет. Мы поздравляем мэтра с открытием новой страницы в жизни "Табакерки", дарим праздничный торт в виде книги – и пожелания новых творческих глав и спектаклей. В первой постановке на новой сцене сыграет сын режиссера – Павел Табаков. 

Театральный сезон "Табакерки" откроется уже 27 числа, на новой сцене покажут легендарный спектакль "Матросская тишина".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх