437

В Челябинске проводят проверку по факту отравления ребенка семенами дурман-дерева в детском саду

Этой историей в правоохранительных органах заинтересовались после выхода в эфир материала РЕН ТВ.

В Челябинске полицейские начали проверку по факту отравления ребенка в одном из детских садов города. Этой историей в правоохранительных органах заинтересовались после выхода в эфир нашего материала.

Мы рассказывали о том, что маленький мальчик, по словам матери, наелся семян дурмана, который рос прямо во дворе учреждения. Это сильный и очень токсичный галлюциноген. Как рассказывают родители, врачи буквально вытащили воспитанника сада с того света.

"Ребенок был сам красный, рот белый. Он ничего не говорил. То смеялся, то прыгал, то какие-то черти ему казались, какие-то тараканы. Он в обморок падал. Я, конечно, его откачивала как могла", – рассказала мать мальчика.

А вот в самом саду, как говорит девушка, малышу ничем не пытались помочь. Якобы, сотрудники и скорую не собирались вызывать. Просто позвонили родителям. Мол, заберите ребенка, с ним что-то не так. А когда стало ясно, чем именно отравился мальчик, и вовсе под покровом ночи провели тотальную прополку, и того самого дурмана наутро на участке уже не оказалось.

Странно, но на защиту воспитателей теперь встают другие родители.

По всей видимости, после завершения полицейской проверки сотрудникам детского сада могут грозить уголовные дела по статье "Халатность" и ряду других обвинений.

Избежать тюрьмы им скорее всего удастся, но только благодаря врачам, которые чудом спасли мальчика от смерти. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Вверх