538

Совет ЕС продлил персональные санкции против россиян

Представители Союза официально подтвердили продление запретов в отношении физических и юридических лиц России и Украины.

Представители Союза официально подтвердили продление запретов в отношении физических и юридических лиц России и Украины.
Фото: embassynews.net

Совет ЕС утвердил продление персональных санкций против 146 российских и украинских физических и 37 юридических лиц. Санкции будут продлены минимум на полгода.

Таким образом было утверждено решение, принятое 7 сентября, как сообщает агентство "Интерфакс". Представители Евросоюза утвердили ограничения в отношении граждан и предприятий России и Украины до 15 марта 2017 года.

Напомним, в список входят физические и юридические лица, которых в ЕС связывают с конфликтом на Украине. После вступления санкций в силу у них оказались заморожены банковские активы, перестали выдаваться визы для въезда в страны Евросоюза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх