152605

Шарий объяснил, почему дети Порошенко не живут на Украине

По словам журналиста-блогера, украинский лидер не верит в свою страну.

Блогер-журналист Анатолий Шарий объяснил, почему дети президента Украины не живут на Украине. По его словам, лидер Незалежной не верит в свою страну. Также Шарий обратил внимание на детей бывшего и нынешнего премьер-министров страны Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, имен которых нет в списках абитуриентов украинских вузов.

"А почему они там отсутствуют? Да потому что они же не какие-то сумасшедшие, чтобы учиться вместе, в общем, с обычными, скажем так, подростками", – отметил журналист.

Так, по информации украинских СМИ, дочка Гройсмана учится в колледже в Лондоне, стоимость обучения в котором составляет около миллиона гривен в год. 

Также Шарий обратил внимание на депутата Верховной рады Евгения Рыбчинского, двое детей которого родились в США. Как подметил журналист, рожденный на территории Америки автоматически становится гражданином Штатов. 

Анатолий Шарий провел опрос на улицах Украины и выяснил, что жителей страны мало волнует, где учатся дети высокопоставленных политиков Незалежной. Многие отметили, что дети, вероятно, более удачливы.

"Мне кажется, они рассматривают Украину как кормовую базу. То есть, грубо говоря, это та территория, на которой они зарабатывают, а жить предпочитают там", – заметила одна из опрошенных.

"Потому что Порошенко и Гройсман не любят свой народ", – заявил другой опрошенный.

Многие отметили нелюбовь политиков к своей стране и заявили, что в Незалежной они хотят "воровать".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер французской партии "Национальный фронт" и один из ведущих кандидатов на пост главы Пятой республики Марин Ле Пен посетит Россию завтра, в пятницу, 24 марта 2017 года. 
Вверх