729

Потерпевшего по делу о мошенничестве главы УСБ ЦАО жестоко избили

В Москве предприниматель, пострадавший по делу о мошенничестве, был жестоко избит.  Мужчина написал заявление в полицию, в котором рассказал, как все произошло.

По его словам, он занимался закупкой продуктов у одного индивидуального предпринимателя, помогая ему проводить частные и корпоративные мероприятия на корабле "Виконт". Как он утверждает, летом 2016 года неизвестные устроили захват имущества индивидуального предпринимателя, после чего ему пришлось выполнять работу, которую оплачивали захватчики.

Позднее мужчина дал показания по делу о захвате имущества. После чего они решили ему отомстить, сообщил источник РЕН ТВ.

"Мне позвонили знакомые и сказали, что захватчики хотят взломать принадлежащие мне вагончики с моим имуществом. Эти вагончики стоят на территории зоны отдыха "Горки". Я туда приехал, чтобы защитить свое имущество, увидел, как их взламывают, стал снимать", - говорится в тексте заявления.

После того, как мужчина потребовал от злоумышленников возместить ему ущерб, они начали его бить. По его словам, они нанесли ему серьезные телесные повреждения: сломали нос, оставили ссадины и ушибы головы и челюсти.

Мужчина уверен, что все это злоумышленники сделали из-за его показаний.

Напомним, что в конце августа был задержан начальник ОСБ УВД по ЦАО Москвы Андрей Красноперов. Его обвинили в получении взятки за покровительство. По данным следователей, именно он мог помочь злоумышленникам завладеть имуществом индивидуального предпринимателя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин расширил полномочия Росгвардии. Российский лидер подписал указ об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск Росгвардии.
15:42
Вверх