1043

Хакеры сообщили, что WADA допускало применение допинга 25 спортсменами

В отчете фигурируют спортсмены из восьми стран, в том числе и один из России.

Хакеры сообщили, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускало применение допинга 25 спортсменами. Об этом сообщается на сайте хакерской группы Fancy Bears.

В отчете фигурируют спортсмены из США, Великобритании, Германии, Чехии, Румынии, Польши и Дании. Упоминается в документах и российский боксер Миша Алоян, завоевавший серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Фото: Fancy Bears

Ранее группа Fancy Bears обнародовала документы, в которых утверждается, что WADA разрешило применять запрещенные препараты американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, а также 4-кратной олимпийской чемпионке гимнастке Симоне Байлз.

Позднее Американское антидопинговое агентство выступило с заявлением о том, что спортсменки принимали запрещенные вещества в терапевтических целях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх