1252

Драка охранников столичного супермаркета с покупателем попала на видео

Покупателю удалось вовремя достать мобильный телефон и снять, как на него набросились сотрудники ЧОПа.

Покупатель одного из столичных супермаркетов обвиняет охранников торгового зала в том, что они набросились на него безо всякой причины. Мужчина уверяет, что сделал лишь замечание секьюрити, которые очень громко разговаривали, но вот тут-то и началось самое интересное. Ну а у ЧОПовцев своя история. Единственное, что успел сделать клиент магазина, это снять все на камеру мобильного телефона.

Эти кадры появились в распоряжении РЕН ТВ. На них видно, как клиент просит охранников предоставить жалобную книгу, но вместо этого в его адрес сыплются угрозы. Крепкий мужчина силой пытается вырвать мобильник.

Слов секьюрити и не разберешь, но очевидно, что вовсе не любезные эпитеты летят в сторону покупателя. Вежливостью, судя по всему, здесь и не пахнет. Зато чувствуется самая настоящая агрессия.

Съемочная группа РЕН ТВ встретилась с автором скандального видео. По словам Дениса Башмакова, конфликт произошел рано утром. Мужчина якобы сделал замечание охранникам, за то, что те громко разговаривали. Но они, видимо, приняли это как личную обиду. 

"Была словесная перепалка между нами, я начал все снимать на телефон, чтобы у меня были какие-то доказательства", – рассказал покупатель.

С видеороликом наша съемочная группа отправилась в магазин. Секьюрити мгновенно превращаются в невинных жертв. Всплески рук и сплошные оправдания, мол, никакой стычки не было. А потом и вовсе крепкие мужчины начинают обвинять нашу съемочную группу в ангажированности.

Один из них меняет свои показания, словно девушка перчатки. Просим предоставить свою видеозапись момента конфликта, но только в присутствии сотрудников полиции, чтобы снова подозрений не возникло. И вот он, момент истины. Правда отнюдь не на стороне сотрудников супермаркета. Но мужчина не теряется и снова использует уже проверенный прием.

Получается своеобразный театр одного актера. В какой-то момент наступает антракт и люди в форме объясняют, что следующая сцена продолжится в отделе полиции, где зрителей уже не будет, а вместо цветов мужчина получит штраф за мелкое хулиганство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх