12594

Британцы возмутились фотоснимками худой дочери Кафельникова

Алесе Кафельниковой хотят запретить выход на подиум в рамках лондонской Недели моды.

Дочь известного российского спортсмена вызвала модный скандал в Британии. Местная пресса предлагает запретить ей выход на подиум в рамках лондонской Недели моды.

Она стартует уже завтра и для Алеси Кафельниковой станет дебютной. Однако ее сейчас обвиняют в пропаганде анорексии – на всех фото она действительно выглядит крайне худой. Кафельникова призналась, что весит всего 49-50 килограммов при росте 175. Однако в ответ на все обвинения напомнила, что существуют определенные правила для модельного бизнеса в Европе и она в них укладывается, ее вес выше определенного минимума.

А все снимки, которые вызвали скандал, просто сделаны в такой манере. В подтверждение того, что ее также беспокоит проблема анорексии, Алеся выложила пару фото, где она позирует с фастфудом – практически впиваясь зубами в жирный гамбургер.

Отметим, что пару дней назад даже Викторию Бекхэм хотели изгнать из сообщества дизайнеров за то, что она выпустила слишком худых моделей во время показа своей коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Воздушное судно Air Berlin перенаправили в аэропорт Флориды из-за задымления в кабине пилота. Самолет следовал из Дюссельдорфа в Канкук. Устанавливаются обстоятельства инцидента.
Вверх